The Chef

Gaetano est autodidacte.  Il a pour ainsi dire grandit dans l’horeca ! A l’age de 15-16 ans Gaetano est « room-service » à l’hotel Mc Donald *****Avenue Louise à Bruxelles. Toutefois, c’est dès l’âge de 18 ans, qu’il parcourt les restaurants et apprend la rigueur du métier. Ensuite, il travaille dans de grandes maisons où il peaufine la discipline d’un service impeccable en salle !

C’est à l’âge de trente ans que Gaetano réalise son rêve…il ouvre son propre restaurant ! Le 1er novembre 1989, Gaetano reprend l’ANCORA qui existait depuis deux ans et le succès est immédiat ! D’une exigence extrême, Gaetano, malgré son jeune âge, gère en main de maître sa maison et y installe son savoir-faire durant plus de 23 ans ! D’abord en salle et durant de longues années en contact permanent avec sa clientèle, Gaetano se découvre soudain un intérêt croissant pour la cuisine! C’est aux côtés de Laurent, chef belge ayant été restauranteur en France, que Gaetano y fait ses premiers pas. Laurent, quand à lui, apporte la cuisine française à l’Ancora où celle-ci compose désormais la carte et les menus en 50/50 .. En effet, pourquoi pas fusionner les deux cuisines ? Plus tard, Laurent parti, Gaetano reprend les fourneaux avec une vigueur et un talent qu’il ne se connaissait pas et dispache une cuisine savoureuse, teintée d’idées personnelles qui font le succès de la deuxième période de la maison !      Malheureusement, plus tard le destin de l’Ancora sera désormais scellé et suite aux longs travaux sur la Chaussée, Gaetano est contraint de fermer sa maison. Son dernier service,date symbolique,St Valentin 2012 ..

C’est le 1er mars 2012 que Gaetano s’installe à Diegem dans le restaurant de son fils Alessandro…  pensant n’y rester que quelques mois…La vie en décide autrement, Gaetano  et son épouse sont désormais heureux de vous accueillir à  L’OSTERIA DEGLI ANGELI  !